首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市河长中心开展“清四乱”调查工作
2019-05-15 09:48 曹霖 河长中心

 

为深入贯彻落实省总河湖长第1号令,确保如期完成我市河湖“清四乱”整治任务,5月9-10日,市河长中心先后到下城子、兴源、穆棱、八面通等乡镇调查了解河流“清四乱”工作开展情况。 

此次调查主要了解了河流沿线的乱占、乱堆、乱建行为整治情况,通过现场对照河湖“清四乱”问题清单,逐条查看问题整改情况,对已整改完毕的,现场验收销号;对还未整改完毕及整改不合格的,要求其在整改期限内尽快整改完毕,对限期不整改的将追究责任人责任。 

下一步,市河长中心将加大检查力度和频度,确保河湖“清四乱”专项行动在市政府要求的时间节点内完成任务。 

 

DSC_0846.JPG

 

DSC_0893.JPG

上一条:牡丹江市水务局“清四乱”进展情况调研
下一条:市水务局开展在建工程安全检查工作
关闭窗口