首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡丹江市水务局“清四乱”进展情况调研
2019-05-27 15:08 张守文 穆棱市水务局

为深入贯彻落实我省“清四乱”工作,全面打赢“清四乱”行动“百日攻坚战”,5月24日,牡丹江市水务局王晓岩局长、曹昕歌处长来我市调研“清四乱”工作进展情况。 

调研组一行首先来到奋斗水库工程现场,听取了现场工作人员的进展情况汇报。王晓岩要求,一要科学合理的制定好度汛方案,确保施工期度汛安全;二要做好下闸蓄水前的各项准备工作,确保顺利下闸蓄水。随后,调研组一行沿穆棱河详细查看了“清四乱”工作进展情况。 

王晓岩强调,一是开展“清四乱”工作要发挥好各级河长的作用。各级河长要严格落实巡河职责,发现问题及时提出,跟踪督办;二是做好舆论宣传工作。在沿河周边、居民聚集地等场所悬挂宣传条幅,让群众了解“清四乱”工作,自觉维护好河道秩序;三是做好垃圾收集处理工作。各村要指定垃圾回收点,做好垃圾收集处理工作,杜绝直接将垃圾倾倒如河道内;四是做好“清四乱”行动“百日攻坚战”收尾工作。继续加强“清四乱”问题整改力度,对已经整改完毕的要进行抽查,避免死灰复燃,对未整改完及没整改的,要制定合理的整改计划,确保按时完成任务。 

 

 

 

 

 

上一条:水务局“三农”工作站深入光明村开展扫黑除恶和扶贫工作
下一条:市河长中心开展“清四乱”调查工作
关闭窗口