首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
黑龙江省水利厅来我市进行安全检查
2019-06-27 13:30 张守文 穆棱市水务局

按照《黑龙江省水利厅关于开展水利行业安全生产大体检大执法大培训大曝光活动检查的通知》要求,6月21日-22日,省水利厅检查组一行2人由监督处李立军处长带队,到我市对我市水利项目进行安全检查,牡丹江水务局陪同。 

检查组一行先后查看了穆棱河治理工程、奋斗水库工程和团结水库。主要检查了现场工程建设单位和运行管理单位安全生产开展情况,项目法人以及各参建单位安全生产相关文件、档案、会议记录、安全检查和隐患排查治理、应急管理等安全生产资料。 

通过检查,提高了我们的安全生产意识,规范了我们的安全生产行为,为我市水利行业安全发展提供了保障。 

 

上一条:牡丹江市防汛指挥部第三检查组深入我市检查防汛工作
下一条:市河道站开展扫黑除恶专项宣传工作
关闭窗口