首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡丹江市王文力市长深入穆棱市检查河长制落实情况
2019-07-12 16:07 张守文 穆棱市水务局

7月12日,牡丹江市市长王文力、水务局局长王晓岩检查我市河长制工作落实情况,穆棱市委常委、副市长王俭雄、水务局局长唐嵩陪同。 

检查组一行先后查看了穆棱镇和兴源镇的河长制落实情况,听取了唐嵩局长、穆棱镇和兴源镇党委书记关于全市河长制总体工作开展情况和各自乡镇具体做法的工作汇报。 

王文力对我市河长制落实、“清四乱”工作和乡镇扎实有效地措施给予了充分的肯定,王文力强调:一是河流污染治理工作不是一朝一夕就能解决的,要落实好河长制工作不仅要领导重视,更要让老百姓支持,必须要让老百姓切身的体会到河流环境变好带来的好处并自觉的去保护河流环境;二是要加快两个乡镇污水处理厂项目协商工作,尽快与意向单位进行洽谈建设事宜,争取早日开工建设,早日投产使用。 

 

上一条:沈莹副省长赴穆棱河巡河
下一条:牡丹江市防汛指挥部第三检查组深入我市检查防汛工作
关闭窗口