首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市人大视察“一号议案”办理情况
2019-07-19 09:58 曹霖 河长中心

7月17日,市人大主任汪金贵、副主任王君带领部分人大代表就“一号议案”即《关于尽快建成穆棱河流域污水处理系统工程,切实改善母亲河水质的议案》的办理情况进行视察,副市长毕海波陪同视察。 

视察组一行先后来到穆棱镇、兴源镇、下城子镇、八面通镇等地,实地察看了穆棱河“清河行动”、植树插柳成果和污水处理厂建设运营情况。在政府四楼会议室听取了市水务局、市农业农村局、市生态环保局以及各乡镇关于河长制工作、生活污水治理等情况汇报,视察组对我市河长制工作给予了高度肯定。 

汪金贵指出,河长制工作是一项长期工程,各有关部门一定要高度重视,要以钉钉子的精神认真推进落实河长制工作,加大整合力度,加强沟通,合力推动我市河长制工作及加快建设污水处理厂进度。 

汪金贵要求,各部门要深入研究,结合相关政策及财政情况加快污水管网建设,提高污水收集率和污水处理厂的运行效率,确保污水处理厂充分发挥节能减排、改善生态环境的重要作用。 

 

 

上一条:牡丹江市水务局来我市开展巡查工作
下一条:沈莹副省长赴穆棱河巡河
关闭窗口