首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
水务局召开水务工作会议
2019-08-02 13:55 张守文 穆棱市水务局

8月1日,穆棱市水务局召开水务工作会议,全局干部职工及基层单位负责人参加会议。会议传达了市委六届六次全会精神,总结了上半年水务工作开展情况,分析了工作中存在的问题,并对下半年工作进行了部署。 

会议要求,下半年要紧紧围绕市委市政府的中心工作,做好以下几点工作。一要突出抓好防汛工作,全力确保安全度汛。局属各单位一定要牢固树立“隐患就是事故”的观念,全力抓好日常管理、安全检查、隐患整治等工作;二要盯紧重点任务,全面加快推进水务工作进度。按照年初制定的重点工作分解表,尤其是省市百大重点项目,各单位一定要全力抓好落实,确保完成年度任务。三要提升干部队伍风貌,凝心聚力促进水务改革发展。要切实强化责任担当,科学谋划工作思路,把握工作关键点、时间节点,要有全局意识,勇于攻坚克难,以良好的业绩,向建国七十周年献礼。 

 

上一条:供水公司积极改善供水条件
下一条:牡丹江市水务局来我市开展巡查工作
关闭窗口