首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
扶贫日宣传
2019-10-17 15:33 于仲易 穆棱市水务局

 

 

 

 

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为扎实做好2019年扶贫日系列活动,根据《黑龙江省2019年扶贫日活动方案》(黑扶组(2019 14号)文件要求,穆棱市河道管理站帮扶工作队与村干部一同开展扶贫日活动。第一,做好入村帮扶工作,深入村里与干部群众交流沟通,摸清村里发展情况及存在的问题,制定解决对策。第二,做好入户帮扶工作,各帮扶责任人在扶贫日做了入户走访工作,关注重点未脱贫群体,共商解决贫困户难题的对策,制定切实可行的帮扶计划,采取有效帮扶措施,同时又对秸秆禁烧工作进行了宣传。 

上一条:召开查精准扶贫会
下一条:河道执法及时处理非法采金
关闭窗口