首 页  机构职能  工作动态  通知公告  行业信息  部门风采  宣传教育  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
市水务局快速处置清河水库突发情况
2018-11-09 13:30 张守文 穆棱市水务局

11月8日上午,在接到八面通政府反映清河水库坝下游有疑似漏水点出现后,市水务局高度重视,局长唐嵩立即带领水务局总工吕福才、副局长孙运连、防汛办主任王忠君到清河水库进行现场查勘。 

到达清河水库现场后,检查人员首先对现场进行了查看,发现出水点位于坝下游泄洪道上端,随后调动水务局应急施工队利用小型挖掘机沿着出水点进行挖掘,寻找出水方向,最后发现出水源头来自于水库左坝肩的一条坡洪沟渗漏,排除了大坝渗漏的可能性,随后对此处渗漏情况提出了解决对策。从接到突发情况信息到科学处置仅用了6个小时,体现了水务人应对水库突发情况的及时、准确、科学和负责的工作态度。 

目前,唐嵩要求有关人员加大冬季对清河水库、团结水库和奋斗水库的安全检查工作,确保水利设施安全运用。 

 

 

 

上一条:市水务局应急度汛工程顺利通过竣工验收
下一条:穆棱市大酱缸侵蚀沟综合治理工程招投标工作开始
关闭窗口